뻘다방에서는 네가지의 신선한 생두를 선택해 로스팅 하고있습니다.
진한 에스프레소를 가지고 만드는 다양한 베리에이션 커피를 즐겨보세요.
에스프레소 아메리카노 콜드브루(케냐 AA)
에스프레소 콘파냐 카페라떼 콜드브루 라떼
에스프레소 마끼아또 카푸치노 콜드브루 마끼아또
아포카토 카라멜 마끼아또
카페모카
스페셜티
이디오피아 예가체프 TOP 아리차 G1
인도네시아 만델링 G1
케냐 AA 마사이
코스타리카 SHB 도타 따라주 블랙허니
뻘다방 옆에는 50평정도의 실내정원이 있습니다. 다채로운 허브들이 자라고있고, 그곳에서 생산되는 애플민트와 쿠바산 럼으로 모히또를 만듭니다. 민트잎이 풍성하게 들어가기때문에 진한 향의 모히또를 맛보실 수 있습니다. 국내 최고의 맛이라고 자부합니다.
대형 와인 보관함에는 20여종의 와인들이 준비되어 있습니다. 고르곤졸라 피자와 어우러지는 와인들을 추천받아보세요.
매일저녁 반죽을 하고 숙성을 합니다. 머랭을 직접쳐서 만드는 수제와플은 달콤하고 깊은 맛을내는 뻘다방의 대표적인 디저트입니다. 쿠키와 빵들은 커피와 함께 어우러져 해변에서의 시간을 더욱 여유롭게 합니다.
얇은 도우를 사용하여 깔끔함이 매력적인 고르곤졸라 피자입니다. 붉게타는 노을으앞세서 와인 한잔과 함께하면 이상적인 맛을 느낄 수 있습니다.